Rezeptideen


Küss mich Cocoleo – als Praline, Tortencreme oder in Kuchen


Dieser süße Aufstrich gehört nicht nur aufs Brot. Du kannst auch wunderbar damit Pralinen und Tortencremes versüßen oder in Kuchen rühren. Deine Kreationen werden himmlisch schmecken aber, gleichzeitig ist es kein Hexenwerk, sondern ganz einfach und schnell gemacht.

Kokos-Torte


Traumhafte Kokos-Buttercreme aus Cocoleo zwischen zwei Biskuitböden. Eine festliche Torte für jeden Anlass.
 


Kokos-Tiramisu


Kokos. Mandel. Vanille. Kaffee. Amaretto. Mit diesen aromatischen Zutaten schmeckt das Cocoleo Kokos-Tiramisu zu jeder Jahreseit nach Sommer, Strand und Sonne.


Kokos-Mandel-Pralinées


Diese leckere Pralinée-Variation kommt ganz ohne Backofen aus: Im Sommer in den Kühlschrank legen, im Winter vielleicht sogar einfach auf den Balkon!


© 2024 Rapunzel Naturkost | DE-ÖKO-006