Rezeptideen


Küss mich Cocoleo – als Praline, Tortencreme oder in Kuchen


Dieser süße Aufstrich gehört nicht nur aufs Brot. Du kannst auch wunderbar damit Pralinen und Tortencremes versüßen oder in Kuchen rühren. Deine Kreationen werden himmlisch schmecken aber, gleichzeitig ist es kein Hexenwerk, sondern ganz einfach und schnell gemacht.

Rote Grütze mit Kokos-Sahne


Den Klassiker rote Grütze mal in tropisch? Beeriges Früchte-Dessert trifft auf cremige Kokos-Sahne. Hier kommt das Rezept zum Reinlegen.


Crunchy-Cups


Schokolade trifft Kokos. Eine Hülle aus Zartbitterschokolade und knusprigem Cocoleo-Reiswaffel-Kern. Eine Versuchung für alle Sinne.


Himbeer-Zitronen-Eis


Diese fruchtige Eiskreation ist nicht nur etwas für's Auge, sondern für alle Sinne. Himbeeren, der Saft von Zitronen und Cocoleo vereinen sich in dieser sommerlichen Eiscreme.


Salatdressing


Nichts geht über einen frischen knackigen Salat mit cremigem Dressing. Das schnelle und einfache Rezept findet ihr hier.


Croissant-Buns mit Kokosgrießpudding


Knuspriger Croissantteig gefüllt mit zarter Cocoleo Grießpuddingcreme. Ergänzend dazu ein fruchtiges Rhabarber-Kompott für den Frische-Kick.


Kürbis-Kokos-Suppe


Exotik auch in der kalten Jahreszeit? Kombiniere Cocoleo mit Kürbis und kreiere eine wohlschmeckende und cremige Kürbissuppe. Perfekt für den Herbst!


Kokos-Stollen


Kokos, Cranberries und Kürbis bilden eine fantastische Kombination und zaubern euch einen leckeren Stollen auf die Weihnachtstafel.


Winterpunsch


Hol dir die Wärme mit einem fruchtigen Punsch nach Hause. Aromatischer Genuss mit sahnigem Kokostopping.


Limetten-Kokos-Tarte


Fruchtige Zitrone und zarte Cocoleo-Creme vereinen sich in einer sommerlichen Kuchenvariation.
 


Himbeer-Kokos-Pralinen


Hier trifft Himbeere auf Kokoscreme - eine fruchtig-zarte Verführung. Schnell und einfach umgesetzt und perfekt für jeden Anlass. 
 


Kokoslikör


Der Kokostraum im Glas ein paradisischer Likör zum Reinlegen.
 


Kokos-Schnitten


Saftige Kokos-Schnitten mit zartschmelzender, dunkler Schokolade und Cocoleo-Creme. Einfach zum Vernaschen!
 


Karotten-Kokos-Kuchen


Schneller, saftiger und veganer Karottenkuchen mit Kokosnuss-Creme Cocoleo.


Kokos-Torte


Traumhafte Kokos-Buttercreme aus Cocoleo zwischen zwei Biskuitböden. Eine festliche Torte für jeden Anlass.
 


Kokos-Tiramisu


Kokos. Mandel. Vanille. Kaffee. Amaretto. Mit diesen aromatischen Zutaten schmeckt das Cocoleo Kokos-Tiramisu zu jeder Jahreseit nach Sommer, Strand und Sonne.


Kokos-Mandel-Pralinées


Diese leckere Pralinée-Variation kommt ganz ohne Backofen aus: Im Sommer in den Kühlschrank legen, im Winter vielleicht sogar einfach auf den Balkon!


© 2025 Rapunzel Naturkost | DE-ÖKO-006