Crunchy-Cups
Zubereitungszeit: 10 min.
Kühlzeit: 15 Min.
Zutaten für 8 - 10 Cups
Für die Cups
- Papierförmchen
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, im Wasserbad geschmolzen
- 3 - 4 EL Cocoleo
- 1 Reiswaffel
- 1 Prise Salz zum Bestreuen
Zubereitung
Zartbitterkuvertüre im Wasserbad mit einem Esslöffel Cocoleo schmelzen.
Die Reiswaffel zerbröseln und mit der Cocoleo-Creme verrühren.
Nach Bedarf die Creme kurz in ein heisses Wasserbad stellen damit sie etwas weicher ist.
Die Reiswaffel zerbröseln und mit der Cocoleo-Creme verrühren.
Nach Bedarf die Creme kurz in ein heisses Wasserbad stellen damit sie etwas weicher ist.
Etwas geschmolzene Kuvertüre in die Förmchen geben.
Dann einen TL von der Reiswaffel-Cocoleo-Masse darauf geben und nochmal einen kleinen TL geschmolzene Kuvertüre darüber verteilen.
Abschließend mit etwas Salz bestreuen. Die Cups kalt stellen bis die Schokolade wieder fest geworden ist.
Dann einen TL von der Reiswaffel-Cocoleo-Masse darauf geben und nochmal einen kleinen TL geschmolzene Kuvertüre darüber verteilen.
Abschließend mit etwas Salz bestreuen. Die Cups kalt stellen bis die Schokolade wieder fest geworden ist.