Crunchy-Cups


Zubereitungszeit: 10 min.
Kühlzeit: 15 Min.


Zutaten für 8 - 10 Cups


Für die Cups


  • Papierförmchen
  • 200 g Zartbitter-Kuvertüre, im Wasserbad geschmolzen
  • 3 - 4 EL Cocoleo
  • 1 Reiswaffel
  • 1 Prise Salz zum Bestreuen

Zubereitung


Zartbitterkuvertüre im Wasserbad mit einem Esslöffel Cocoleo schmelzen.
Die Reiswaffel zerbröseln und mit der Cocoleo-Creme verrühren.

Nach Bedarf die Creme kurz in ein heisses Wasserbad stellen damit sie etwas weicher ist.
Etwas geschmolzene Kuvertüre in die Förmchen geben. 
Dann einen TL von der Reiswaffel-Cocoleo-Masse darauf geben und nochmal einen kleinen TL geschmolzene Kuvertüre darüber verteilen.

Abschließend  mit etwas Salz bestreuen. Die Cups kalt stellen bis die Schokolade wieder fest geworden ist.
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