Salatdressing


Zubereitungszeit: 10 min.
 


Zutaten für 4 Portionen


Für den Salat


  • Salat deiner Wahl (Radiccio, Chiccoree, Endivien)
  • 1 kleine Dose Edamame oder Avocado
  • 1 Zucchini, mit dem Schäler in Streifen geschält
  • 1 Hand voll Bromeeren, Himbeeren oder Blaubeeren
  • 1 Hand voll Sprossen oder Kresse
  • 1 Hand voll Thaibasilikum oder andere Kräuter
  • 1-2 Frühlingszwiebeln, klein geschnitten

Für das Dressing


  • 3 EL Cocoleo
  • 3 EL Olivenöl
  • ½ Tl Ingwer, gerieben
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • Saft von ½ Zitrone oder Limette oder 3 EL Hellen Essig
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung


Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüsssel gut verrühren.
Salat und Beeren waschen. Frühlingszwiebeln klein schneiden. Edamame abgiessen.
Zucchini mit dem Schäler in Streifen schälen. Alles auf einer Salatplatte anrichten. Mit dem Dressing übergießen und genießen.
 
© 2025 Rapunzel Naturkost | DE-ÖKO-006