Salatdressing
Zubereitungszeit: 10 min.
Zutaten für 4 Portionen
Für den Salat
- Salat deiner Wahl (Radiccio, Chiccoree, Endivien)
- 1 kleine Dose Edamame oder Avocado
- 1 Zucchini, mit dem Schäler in Streifen geschält
- 1 Hand voll Bromeeren, Himbeeren oder Blaubeeren
- 1 Hand voll Sprossen oder Kresse
- 1 Hand voll Thaibasilikum oder andere Kräuter
- 1-2 Frühlingszwiebeln, klein geschnitten
Für das Dressing
- 3 EL Cocoleo
- 3 EL Olivenöl
- ½ Tl Ingwer, gerieben
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- Saft von ½ Zitrone oder Limette oder 3 EL Hellen Essig
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung
Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüsssel gut verrühren.
Salat und Beeren waschen. Frühlingszwiebeln klein schneiden. Edamame abgiessen.
Salat und Beeren waschen. Frühlingszwiebeln klein schneiden. Edamame abgiessen.
Zucchini mit dem Schäler in Streifen schälen. Alles auf einer Salatplatte anrichten. Mit dem Dressing übergießen und genießen.