Kokos-Schnitten
Zubereitungszeit: 20 min.
Zutaten für 20 Stück
Für die Masse
- 150 g Rapunzel Kokos-Raspeln
- 200 ml Rapunzel Kokosmilch, festen Anteil
- 3 EL Cocoleo
- 50 g Rapunzel Kokosblüten-Zucker
Für den Schokoladenüberzug
- 200 g Rapunzel Zartbitter-Kuvertüre
- 1 EL Rapunzel Kokos-Öl, nativ
Zubereitung
Kokosraspeln zusammen mit dem festen Bestandteil der Kokosmilch, Cocoleo und Kokosblütenzucker in einer Schüssel gut vermengen, bis eine gleichmäßige zähe Masse entsteht.
15 Min. kaltstellen.
15 Min. kaltstellen.
Währenddessen die Kuvertüre mit dem Kokosöl in einem Wasserbad schmelzen. Die Kokosmasse mit den Händen in kleine Riegel formen.
Mit einer Gabel in die Schokolade tunken, mit Kokosraspeln bestreuen und auf einem Gitter oder Backpapier abkühlen lassen.
Mit einer Gabel in die Schokolade tunken, mit Kokosraspeln bestreuen und auf einem Gitter oder Backpapier abkühlen lassen.