Himbeer-Kokos-Pralinen
Zubereitungszeit: 20 min.
Kühlzeit: 30 min.
Zutaten für 20 Stück
Für die Masse
- 100 g Cocoleo
- 200 g Kokosraspeln
- 160 g Himbeeren, gefriergetrocknet und gemahlen
Für die Dekoration
- 200 g weiße Kuvertüre
- 1 EL Cocoleo
- 20 g Kokosraspeln zum Bestreuen
- 1 EL Himbeeren gefriergetrocknet mit der Gabel zerkleinert
Zubereitung
Cocoleo, Kokosraspeln und Himbeeren in einer Schüssel gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Die Masse für etwa 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Kirschgroße Kugeln von Hand formen.
Die Masse für etwa 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Kirschgroße Kugeln von Hand formen.
Die Kuvertüre zusammen mit Cocoleo im Wasserbad schmelzen und die Kugeln darin wenden.
Die Kugeln am besten auf ein Backpapier legen und mit etwas
Kokosraspeln und Himbeer-Pulver verzieren.
Im Kühlschrank sind die Pralinen etwa eine Woche haltbar.
Die Kugeln am besten auf ein Backpapier legen und mit etwas
Kokosraspeln und Himbeer-Pulver verzieren.
Im Kühlschrank sind die Pralinen etwa eine Woche haltbar.